COSNAC FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de COSNAC - footeo

9 janvier 2018 à 11:41

MEILLEURS VOEUX

LE COSNAC FOOTBALL CLUB VOUS ADRESSE TOUS SES VŒUX POUR CETTE ANNÉE 2018. QUE CETTE ANNÉE SOIT POUR VOUS AINSI QU'À VOS PROCHES SOURCE DE BONHEUR ET DE PROSPÉRITÉ. NOUS VOUS SOUHAITONS UNE ANNÉE PLEINE DE JOIE ET DE RÉUSSITES FOOTBALLISTIQUES.

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE